GATE TO INDIA

GATE TO INDIA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 6961 Bewertungen
23 Apr 2019 um 23:56 Sehr heiß geliefertes Essen, das Essen war wenig spektakulär, guter Durchschnitt
23 Apr 2019 um 22:01 Alles top!
23 Apr 2019 um 11:05 Lieferung zum gewünschten Zeitpunkt erhalten. Sehr netter Fahrer und Essen war heiß. Dieses mal gab es leider keine Dips / Saucen dazu, ansonsten war das Essen top wie immer!
22 Apr 2019 um 10:50 Geschmacklich sehr gut, gute genießbare Schärfe (medium), Lieferung kam pünktlich (Dauer: 40min). Im Bezug auf den Lieferzeitpunkt ist dies erfahrungsgemäß die Ausnahme. Tipp: Sonntagabends frühzeitig bestellen. Sonst ist alles top! :)
21 Apr 2019 um 18:15 Ich hatte das vegetarisch Hauptgericht in „Medium „ bestellt. Leider war es trotzdem so scharf, das ich es kaum essen konnte. Sehr schade!
21 Apr 2019 um 12:19 Haben medium scharf bestellt, war aber übertrieben scharf, dass es nur gebrannt hat. Große Portionen und sehr lecker Nan Brot mit Knoffi. Das Essen kam aber sehr schnell. Statt 45 min.nur 25 min.
21 Apr 2019 um 9:57 Perfektes indisches Essen,Lieferzeit schneller als angegeben. Toll!
20 Apr 2019 um 12:02 Essen ist super lecker, große Portionen. Was leider nicht funktioniert hat, dass wir als Lieferzeit 19:30 Uhr angegeben haben und die Lieferung trotzdem 25 Minuten früher ankam. Wäre schlecht gewesen, falls wir da noch nicht zu Hause gewesen wären.
19 Apr 2019 um 22:02 Danke gerne wieder
19 Apr 2019 um 20:52 Ich hatte vorbestellt, das Essen kam pünktlich und wie bestellt. Geschmacklich war es auch sehr gut, ich kann Gate to India nur weiterempfehlen.